注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重慶傅以平的博客

fuyipingcq號振華的華夏心聲 1952-2012年

 
 
 

日志

 
 

郑卫平会见厄瓜多尔国防部长 南京军区傅勇参加  

2014-09-20 09:46:26|  分类: 傅氏新闻链接 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郑卫平会见厄瓜多尔国防部长 南京军区傅勇参加

郑卫平会见厄瓜多尔国防部长 南京军区傅勇参加 - 傅振华 - 重慶傅以平的博客
 [提要]  918日,南京军区政委郑卫平会见了厄瓜多尔国防部长玛丽亚?埃斯皮诺萨一行。南京军区副参谋长傅勇参加会见。这是官方首次公开披露傅勇的新职务。傅勇父亲傅全有上将曾任原中央军委委员、总参谋长。

傅勇之父傅全有(1930.11—),山西崞县(今原平市)人。中国共产党党员。中国人民解放军高级将领,上将军衔。大专学历。历经解放战争、抗美援朝战争。从朝鲜回国后,历任陆军团参谋长,师参谋长,副师长,师长,军参谋长,军长。1985年参加中越自卫反击战,任前线总指挥。图为傅勇在座谈会上讲话。

  18日,南京军区政委郑卫平在南京会见了厄瓜多尔国防部长玛丽亚·埃斯皮诺萨一行。

  郑卫平说,中国和厄瓜多尔两国关系发展势头良好,在国际和地区事务中保持了良好的协调和配合。在两国领导人的共同关心下,中厄两军关系发展顺利。我赞同部长女士就拉美和加勒比地区在全球地缘政治中的地位所做的阐述。构筑中拉全面合作伙伴关系是维护彼此核心利益、促进双方共同发展的双赢之举。加强中拉军事交往有助于双方军队相互学习借鉴,增进友谊,这不仅具有重要的军事意义,也有深远的政治和战略意义。相信部长一行的访问会加深你们对中国、中国军队,特别是南京军区的了解。

埃斯皮诺萨说,这次访问,在北京双方就推动两军的交流合作达成了共识。厄瓜多尔坚持奉行一个中国的立场,厄瓜多尔是中国和中国人民的朋友,两国的交往有助于增进彼此对相互文化、历史的了解。希望加强与中国军队在教育、信息等领域的交流合作。

南京军区副参谋长傅勇及有关方面负责人瞿新华、宋鸿喜、汪杰参加会见。

郑卫平会见厄瓜多尔国防部长 南京军区傅勇参加 - 傅振华 - 重慶傅以平的博客

 

  傅全有自1946年参加革命以来,坚持马列主义,坚定共产主义信念,始终绝对服从党的绝对领导,努力学习军事技术和文化知识以及指挥领导艺术,无论在战争年代还是在和平建设年代都为党和祖国尽心、尽力、尽职,作出了卓越贡献。受到了广大指战员的热烈拥护和爱戴,在人民特别在部队中享有极高的声望。资料图:傅勇()与人合影留念。

郑卫平会见厄瓜多尔国防部长 南京军区傅勇参加 - 傅振华 - 重慶傅以平的博客

   傅全有在解放战争中为人民立下了不朽功勋,朝鲜战争中为打败美国侵略者、保家卫国做出了巨大贡献。中越自卫反击战中,以豪迈的英雄气概和特具军威、国威的大将风范科学地指挥了中越自卫反击战,一举成功地拿下了被越军占领的“老山”,圣神地捍卫了祖国领土主权的完整!资料图:傅全有正在参观某地。

延伸阅读:

  傅勇任南京军区副参谋长 其父系前总长傅全有

  南京军区新晋14名将军 将门虎子尤海涛在列()
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017