注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重慶傅以平的博客

fuyipingcq號振華的華夏心聲 1952-2012年

 
 
 

日志

 
 

陈光标:评选“最能得瑟的中国人”  

2014-07-06 23:43:07|  分类: 華夏風情園 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈光标:评选“最能得瑟的中国人” - 傅振华 - 重慶傅以平的博客
71上午1150分,辽宁旅顺,陈光标向雷锋墓献上了鲜花 
陈光标:评选“最能得瑟的中国人” - 傅振华 - 重慶傅以平的博客
  同时还献上了《纽约时报》等外媒报纸,上面有关于标哥美国慈善之行的报道,陈光标称“来向雷锋叔叔汇报美国之行的成果”,随后在雷锋墓前磕了三个头。
陈光标:评选“最能得瑟的中国人” - 傅振华 - 重慶傅以平的博客
 上面有关于标哥美国慈善之行的报道,陈光标称“来向雷锋叔叔汇报美国之行的成果”。

 陈光标:评选“最能得瑟的中国人”

楼主:廉九半 时间:2014-07-03 19:46:00 点击:9099 回复:93
  下跪磕头这种事自从中国的老皇帝死了以后,中国人就逐渐地不时兴下跪磕头了。男儿膝下有黄金,那是连老皇帝也不能跪的,现在的文明人连自己的亲爹也不跪了

  陈光标从美国跑到辽宁抚顺给雷锋上坟烧纸磕头,这种行为能给国人什么精神力量?他这样做行的是什么善呢?

  看不懂。我只看到了一个奴才,愚蠢地下跪,愚昧地磕头,精神迷失到这样严重,连鬼和人都分不清了。都什么时代了,还时兴这个。如果雷锋真的是条汉子,他一定鄙视这个在他的坟前下跪磕头的的可怜虫。

  还讲什么低碳,从中国跑到美国请流浪汉吃饭,从美国纽约坐飞机跑到辽宁抚顺给雷锋上坟磕头,这叫哪门子低碳,叫哪门子行善。纯粹是有钱了给烧的把他的大脑袋烧坏了!

  雷锋一辈子讲“做好事不留名”,陈光标偏偏大张旗鼓地“做好事要留名”,这次来给雷锋上坟,不知道是来羞辱雷锋还是羞辱他自己。如果这世界真有鬼,估计这回雷锋的鬼是放不过陈光标了。

  陈光标啊,你就不能老老实实做人?你这样招摇撞骗,早晚会臭的。

  陈光标到底是在做慈善,还是在做政治,还是利用慈善和政治,是学雷锋还是利用雷锋,是低碳还是利用低碳,随便你们怎么说吧,反正他挣了很多钱,而这些钱和他的行为艺术有极大的关联。

  有人说,毕竟陈光标做的是真慈善,是真砸钱。真拿钱做慈善的不一定是真好人。哪个贪官不拿钱消灾?哪个贪官不磕头烧纸烧香拜佛?哪个黑社会不真拿钱做慈善?

  慈善,没有这样“得瑟”的。中国现在热评这个最那个最,如果评选最能得瑟的中国人,非陈光标莫属。
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017