注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重慶傅以平的博客

fuyipingcq號振華的華夏心聲 1952-2012年

 
 
 

日志

 
 

最美最狠强拆女市长“与谁通奸?”  

2014-07-22 20:43:47|  分类: 適用法律法規 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最美最狠强拆女市长“与谁通奸?”

最美最狠强拆女市长“与谁通奸?” - 傅振华 - 重慶傅以平的博客

 吉林舒兰市“最美最狠强拆女市长”韩迎新

楼主:其实我们不是流氓 时间:2014-07-20 18:02:00 点击:285369 回复:255

据审计署披露,备受关注的吉林舒兰市“最美最狠强拆女市长”韩迎新一案事发,是由审计人员在跟踪审计保障性安居工程项目时发现线索并锁定证据。目前,韩迎新案已移交司法机关办理(2014719日北京青年报)。
  201114日晚,包括舒兰市政协委员许桂芹家在内27户商户门面房未获签字被强拆。补偿标准按10年前市价再打折45%。这一极不合理拆迁补偿标准;未获拆迁户同意地大范围强拆。这一补偿标准是赤裸地掠夺社会底层民众财富。政府操纵下的掠夺式的暴力强拆怎不让人疑窦丛生?
  然而,让人震惊不已的是舒兰市委常委、副市长韩迎新公开声称“我不懂拆迁法,不按拆迁法办”、“我有尚方宝剑!你们随便告,我不怕”!由此韩迎新被称为“最美最狠强拆女市长”。
  2011124日,许桂芹和丈夫刘明利在国家信访局上访,受到总理温总理接访。总理现场要求随行各部委积极督办。新闻联播播出许桂芹见到总理画面,此事受到舆论关注。但是,随即韩迎新升任常务副市长,继续戴三年乌纱帽,屹立不倒。假如不是审计出舒兰市保障性安居工程问题,真不知韩迎新被袒护包庇到何时?
  “我有尚方宝剑”!
  显然不是咋呼咋呼。给韩迎新“尚方宝剑”的人,绝不是一般官员,不然,不可能袒护韩迎新在总理督办新闻联播曝光情况下多年不倒。到底是谁?是一个,还是一群?为首的头子是谁?必须给民众一个交代。
  为什么给她尚方宝剑?
  “年轻,漂亮”是韩迎新留给很多人的第一印象。70后韩迎新出生在一个普通工人家庭,40岁就高居副市长之位,应该与长相有关。从上图可看出,韩迎新丰姿绰约,明眸皓齿、弯眉大眼、面容俊美、肤色白皙,足可让腐败官员垂涎拜倒在其“石榴裙”下。按时下流行的话语,应该与多人通奸。
  只是奇怪,20131228日,韩迎新就被吉林省纪委立案调查,现在已移送司法机关,为何尚方宝剑还未浮出水面?为何这么牛逼?难道通天不成?
  虽然,通奸,仍属于流氓意淫,也不知何时确定她到底与谁通奸;但是可以确定的是,她与权力通奸,与罪恶通奸,与黑暗通奸。
  看来这把尚方宝剑,是把屠龙宝刀。
  倚天不出,谁与争锋?
  倚天安在?流落民间数千年,让我们祭出倚天神剑,砍向屠龙宝刀,哪怕两败俱伤,也不能让它祸害人间。


  2014.7.21于深圳
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017