注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重慶傅以平的博客

fuyipingcq號振華的華夏心聲 1952-2012年

 
 
 

日志

 
 

【转载】广东湛江清训傅氏大宗祠重修落成庆典贺词  

2013-10-14 22:20:34|  分类: 傅氏新闻链接 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【转载】广东湛江清训傅氏大宗祠重修落成庆典贺词 - 傅振华 - 重慶傅以平的博客

           广东湛江清训傅氏大宗祠重修落成庆典贺词 

尊敬的湛江傅氏宗亲联谊会领导、尊敬的各位傅氏同胞

金秋十月,丹桂飘香。在这美好的日子里,欣悉广东湛江市南三区清训村傅氏大宗祠.列真庙重建落成暨文化广场竣工庆典将1016日隆重举行,闽西傅氏宗亲联谊会会长傅为群携闽西三万多傅氏宗亲,对清训傅氏大宗祠重建落成表示最热烈的祝贺!向参加庆典大会的全体傅氏同胞和嘉宾致以诚挚的问候和崇高的敬意!

 盛世肇祥瑞,和谐沐春风。在改革开放、社会和谐、人民安康、太平盛世的今日,清圳傅氏大宗祠经过族人共同努力,今日终于落成了,这是广东湛江全体傅氏的一件大喜事,也是祖地闽西广大傅氏的一件大喜事。

  广东湛江,是福建闽西傅氏开基始祖以南公后裔主要的聚集地之一。这里人杰地灵,名人辈出,是我中华傅氏繁茂昌盛之地。 清训傅氏开基祖茂公系闽西以南裔,明万历年从浙江省绍兴府嵊县城西戴德村迁广东省高州府吴川县南三都之清训村开基至今400多年,优秀子孙,勤劳智慧、纯朴善良,在这片土地上繁衍生息,枝繁叶茂人丁兴旺衍播至粤、桂、琼、东南亚及世界各地,繁衍至其裔孙现有3

 湛江傅氏和龙岩傅氏均为闽西傅氏开基始祖傅以南公后裔,两地傅氏同祖同宗,一脉相连,源远流长,历史悠久。虽千山万水,远隔千里,却血浓于水,心心相印,祖地广大宗亲欢迎你们经常回家看看。

 没有祖先就没有我们的今天。我们要继承和弘扬先辈的优良传统和崇高思想,同舟共济,艰苦创业,沿着先辈开辟的道路继续前进,创造出更辉煌的成就,为光宗耀祖,为傅氏家族兴旺发达作出更大的贡献!

 我们深信,清训傅氏大宗祠的重建落成,对于追寻清训傅氏一脉的族史、缅怀先祖开基拓土的丰功伟绩、弘扬他们的高尚美德、开创后辈伟业、继承先祖们的优良作风、构建和谐社会,将会起到积极的作用。必将激发族人尊祖敬宗的热情,促进各地宗亲的相互了解与信任,一定会给清训傅氏带来吉祥、带来安康、带来好运,创造出更美好的未来。

祝愿中华民族百业兴旺、国泰民安!      

祝愿傅氏家族子孙昌盛、洪福齐天!

 

             福建闽西傅氏宗亲联谊会敬贺

                20131013

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017