注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重慶傅以平的博客

fuyipingcq號振華的華夏心聲 1952-2012年

 
 
 

日志

 
 

承德一镇党委书记边接受宴请边辱骂民众 被免职  

2013-09-16 22:47:37|  分类: 社会新闻连接 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

承德一镇党委书记边接受宴请边辱骂民众 被免职 - 傅振华 - 重慶傅以平的博客

承德一镇党委书记边接受宴请边辱骂民众 被免职

2013-09-16 11:21:00 来源: 中国新闻网(北京) 121088人参与

中新网承德916日电  16日,河北省兴隆县委宣传部通报称,该县决定免去梁文勇孤山子镇党委书记、综治委主任职务。

913日晚2250分许,网上出现“河北省兴隆县孤山子镇书记边大吃大喝边辱骂人民百姓”的视频。视频显示,众人喝的是五粮液、抽的是中华烟,酒桌上摆着螃蟹、龙虾、烤鸭等。孤山子镇党委书记梁文勇吃饭过程中说:“手里端着米饭,嘴里吃着猪肉,最后还得骂你娘。老百姓就是这副德行!不能给脸,给脸不要脸!”此贴一经发出即引起网民广泛关注。

16日上午,兴隆县委宣传部通报称,兴隆县委、县政府对此高度重视,进行安排部署及时处置。从914日起,组织调查组进行全面调查。从目前初步调查情况看,基本事实存在。初步查明,视频画面系520日在唐山遵化市北关全聚德烤鸭店,兴隆县国税局半壁山分局局长张钛铭私人宴请梁文勇等人,但具体原因、情节还需深入调查。

通报称,鉴于孤山子镇党委书记梁文勇在工作期间,组织多名镇干部接受私人宴请,兴隆县委召开常委会,研究决定免去梁文勇孤山子镇党委书记、综治委主任职务。梁文勇及其他相关人员待事实全部查清后,依据有关规定做出相应处理,给社会一个负责任的答复。同时,举一反三,教育全县干部严格遵守中央、省、市、县的各项相关规定。

(原标题:边接受宴请边辱骂民众 承德一镇党委书记被免职)

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017