注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重慶傅以平的博客

fuyipingcq號振華的華夏心聲 1952-2012年

 
 
 

日志

 
 

延安‘黑社会“又无辜打人了......  

2013-06-05 22:01:41|  分类: 適用法律法規 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  延安‘黑社会“又无辜打人了......

延安‘黑社会“又无辜打人了...... - 傅振华 - 重慶傅以平的博客

事发时经过一辆警车,但未做任何停留。 (网友提供) 

延安‘黑社会“又无辜打人了...... - 傅振华 - 重慶傅以平的博客 

延安‘黑社会“又无辜打人了...... - 傅振华 - 重慶傅以平的博客

 立于延安城管监察支队的牌匾

 @木尔

【史上最狠毒延安城管身份曝光】据网友爆料,打人城管名字叫史瑞,那个躺地上装被打的黄衣服女性叫郑媛媛,他俩是夫妻关系,均在延安城管大队凤凰大队,郑媛媛还是这个大队书记的侄女!而被打的叫陈国峰,其全身多处有血,同时有商户称城管队员身上散发着浓浓酒气。求扩散http://t.cn/zHCvyTk

 延安称跳踩商户头部城管为临时工 8人被停职

2013年06月04日20:15  人民网

6月3日,人民网陕西频道报道了“延安城管被指酒后执法 打伤多人”一事。延安市公安局官方微博6月4日发布消息称:网曝延安城管暴力“执法”事件发生后,延安市公安局宝塔分局迅速成立专案组,已全面对此案进行调查核实。请广大网民放心,延安公安一定以事实为依据,严格执法,公正处理。

  延安城管局:“双脚跳起踩踏商户”者属临时聘用人员

  6月4日上午,延安市城管局党委就媒体反映的“5月31日城管监察支队凤凰队执法问题”召开专门会议,明确五条意见:

  一、城管局成立联合调查组,严肃查处相关责任人;

  二、对于5月31日执法当中的所有相关人员,一律予以停职、待岗调查,包括监察支队分管副支队长高丹(当日未参与执法)、凤凰大队大队长赵振刚(当日参与执法,正式编制)、副大队长李志成(参与当日执法,正式编制)、中队长张琦(视频中光头男子,参与当日执法,正式编制),还包括当日参与执法的另外四名临时聘用人员(视频中黄衣女子及双脚跳起踩踏商户男子均为无正式编制人员);

  三、责令监察支队支队长姬霖、支部书记郑世国向城管局党委作出深刻书面检查;

  四、要求监察支队深刻汲取教训,认真反思,尽快部署开展干部职工工作作风纪律整顿,从严管理,从严治队;

  五、协调公安部门派人介入事件调查,构成伤害的要严格追究法律责任。

  延安警务督察支队:路过警车当时正执行任务

  5月31日事发时,城管人员与商户在马路上进行激烈冲突时,从视频中可看到,有一辆牌号“陕J1397警”的普桑警车缓慢经过,但并未做任何反应停留。

  6月4日下午,就此问题,记者来到延安市公安局警务督察支队。该支队副支队长李红军经过详细调查并作出书面回复:

  一、“陕J1397警”制式警车属延安市安塞县公安局,5月31日下午是因公出差执行任务,经过的事发地段属于延安市公安局宝塔分局辖区;

  二、通过调查及现场视频显示,“陕J1397警”制式警车路过事发路段时城管正在开展执法活动,警车驶离并无不妥。

  对于延安城管涉暴力执法打伤数人一事,联合调查组的调查况如何?到底执法时有没有人属“酒后执法”?本网将予以继续追踪报道。(人民网陕西频道新闻调查部)

(原标题:官方称延安“跳踩商户头”城管为临时工 八人被停职)

网友议论

发表于2013-6-5 17:36:18

暴力可以埋葬一个旧制度!同样,暴力可以迎来一个新社会!崇尚暴力者,最终会被暴力所埋葬!

发表于2013-6-5 17:13:20

深圳龙岗的城管执法才是世界最牛逼的,大领导带队,一大群城管人员开着“严格执法"的车车,后面紧跟长长的摩托队,上百号手持警棍盾牌头戴防暴帽的全副武装人员(不知他们是些什么人?是体制內的还是临时工?),浩浩荡荡地直奔街边小贩而去,所到之处,穷凶极恶,抢了再抓,抓了又罚,一会功夫,人脏俱获,满载而归……只是不知那些从小贩处抢走的货物以及沒有任何收据的罚款,去向何处?

实话实说

发表于2013-6-5 16:39:16

就是强盗抢啊!那里专出这种货!

发表于2013-6-5 11:58:56

丧心病狂的法西斯暴徒,和去年西安砸丰田车主的暴徒一个样残暴。是一群野兽,害群之马,人渣,狂犬,恶棍,流氓,黑社会,人民的公敌,应让这群无赖全家暴死!

发表于2013-6-5 9:58:42

城管,近三十层的办公大楼,真气派,

L林律师

发表于2013-6-5 9:57:10

依法行政,追究打人者的法律责任

恶劣现象

发表于2013-6-5 9:05:06

应特别警惕一个十分严重的公权违法现象:一些地方公权作恶,实施恶行者多半是有关部门聘用的临时工,案发后,将临时工开除了事,真正的作恶者不会被暴露,更不会被追责。

访客

发表于2013-6-5 8:22:58

要理解这篇文章的核心内容,首先应该明白我党的发家史,渊源,才能不被现象迷惑,你想想一个脱胎于feibang的zhizhengdang,本来就是血腥的,其后的所作所为很难做到洗心革面,因此,没有什么可以大惊小怪的。

太神奇了

发表于2013-6-4 20:22:07

不打不杀人就不叫黑社会了!我们已经生活在官商黑勾结作恶的环境里很久很久了,它们的利益关系网铺得越来越大,越来越复杂,黑手伸得越来越长,不论反腐和打黑的力度有多大,它们始终不会倒下,象贴上了护身符一般,很神奇啊!
  评论这张
 
阅读(371)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017