注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重慶傅以平的博客

fuyipingcq號振華的華夏心聲 1952-2012年

 
 
 

日志

 
 

【转载】(转载)敦促茅于轼投降书  

2013-05-28 23:00:11|  分类: 杂文引荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【转载】(转载)敦促茅于轼投降书 - 傅振华 - 重慶傅以平的博客

 按,本博对此没有观点。

       天下之革命,无不依靠人民而获成功者,所谓得民心而得天下也。又云:顺天者昌,逆天者亡也。此理皆同。
      醍醐“中国梦”的伟大构想,这无疑是强国振奋人民之创举,全国人民备受鼓舞,欣悦之情展现于各条战线,上下齐心,共筑人民之美好家园。此为顺乎民意,乃强国之先兆。中国梦在于民族支独立,国家之强盛统一,无论农业、工业、科技、国防都领先于世界之先;中国梦在于民族的强大凝聚力,在于民族团结,在于人民共同富裕,此决策可谓高屋建瓴,顺天济民之所愿也。
      茅贼于轼,尔鼓吹国家分裂,制造剥削有功等谬论,可谓上违天意,下逆民心,中抵政府。尔自诩经济专家,实行亡国之策,学无建树,论无政府,其无疑是傅粉何郎,掩盖其反动本质而已。尔建天则之所,实为逐利之厕也,沽名钓誉,逐利追金,沦为美帝之附庸。
       今观天下大事,人民纷纷崛起,成都虽为西南一隅,但敢为全国爱国之先,美国之华尔街革命,中国之反颜色政变,革命之潮,势若卷席,浩浩荡荡,势不可挡。汝乃棺中腐尸,闹市之乞犬,狺狺作吠,不知天意之不可违也。汝在沈阳碰壁,长沙折翅,皆为倒行逆施之举措,如过街之鼠,人人喊打之狼狈境地。若不幡然悔悟,必遭人民和政府之严惩。
      今修书与尔,望尔弃恶从善,洗心革面,少做不利民族团结,不利祖国统一之事;放下屠刀,认真悔改自己的一切错误和罪行,以求人民和政府之宽恕,我以此信教尔,实为敦促尔向正义、向爱国主义投降,背弃卖国投敌之言行,救尔之蚁命。
       言之凿凿,正义昭昭,皆跃然于信上,望尔回头是岸,早日放弃其反动、卖国之行动、言论!

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017