注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重慶傅以平的博客

fuyipingcq號振華的華夏心聲 1952-2012年

 
 
 

日志

 
 

【转载】真正的有钱人是什么样  

2013-02-24 22:47:08|  分类: 杂文引荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自大老粗《真正的有钱人是什么样》

【转载】真正的有钱人是什么样 - 傅振华 - 重慶傅以平的博客

        2013年初禽兽诉苦大会,驴说:人蠢却说蠢驴。牛说:人说大话却叫吹牛B。 猫说:人搞诡计却叫猫腻。狼说:人合伙干坏事却说狼狈为奸。明明是地球上吃羊最多的动物,却总爱嫁祸给狼。老鼠说:人没远见却说鼠目寸光。老虎说:人装模做样却说狐假虎威。狗勃然大怒:最可气的是, 当官的人把小蜜肚子搞大了,却硬说是狗日的。


  《春趣》 不脱则嫌热,脱后则嫌凉,此乃春天。不送则不安,送后则不廉,此乃春节。不看则失落,看后则失望,此乃春晚。不乘则难归,乘后则难受,此乃春运。不做则无趣,做了则无力,此乃春梦。不脱则淑女,脱后则熟女,此乃春色。不知则追求,知后则追悔,此乃青春。春天来了,祝大家春天好!

  真正的有钱人是什么样? 不再聊多少项目,而是几个上市公司;不再谈多少钱,而是几个政要朋友;不再问多少车,而是几个司机;买房不问面积,而是庭院的面积;吃饭不点菜,而是点厨子;穿衣服不问牌子,而是问哪国的裁缝;购家居不问哪国的,而是哪朝的;娶老婆不找眼前的,而是点电视里的。

  穷人富人论:欠个人的钱是穷人,欠国家的钱是富人;喝酒看度数的是穷人,喝酒看牌子的是富人;写书的是穷人,盗版的是富人;吃家禽的是穷人,吃野兽的是富人;耕种土地的是穷人,买卖土地的是富人;女人给别人睡的是穷人,睡别人女人的是富人。
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017