注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重慶傅以平的博客

fuyipingcq號振華的華夏心聲 1952-2012年

 
 
 

日志

 
 

湖南永州警方受理上访妈妈指控民警强奸其女案  

2013-01-21 14:09:19|  分类: 適用法律法規 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湖南永州警方受理上访妈妈指控民警强奸其女案 - 傅振华 - 重慶傅以平的博客
 资料图:“上访母亲”无法插入,图片与文章无关

湖南永州警方受理上访妈妈指控民警强奸其女案

各地新闻中国新闻网  中国新闻网+]]收听已收听最新消息 121 13:30【工作狂≠热爱工作 上瘾要体恤身边人感受】近期国外心理学家基于毒瘾、酒瘾等多种上瘾诊断标准,推出一套评判工作狂的标准,认为工作狂也是一种心理疾病。对照一下,您是不是也是工作狂?“对于一个工作狂来说,最难过最辛苦的可能是身边的人,所以要适当体恤身边人的感受哦。”http://url.cn/9jaVZx 更多李俊杰2013-01-19 21:35

 

听众:784347

中新社永州119日电 (记者 李俊杰)受外界关注的“永州幼女被强奸案”又有新进展。记者19日从湖南官方获悉,根据该案受害人的母亲唐慧此前指控,永州两名民警强奸其女一案,湖南省委政法委派遣的专案组已到达当地展开调查。同时,永州市公安局也受理了此案。

去年8月,不满未成年女儿被强奸及强迫卖淫而坚持多年上访的唐慧,被送进劳教所,引发广泛关注。之后,湖南省劳教委对其撤销了劳教。

被解除劳动教养后,唐慧随即提出申请国家赔偿。今年15日,永州市劳教委驳回了唐慧的请求,作出了不予国家赔偿的决定。

2013114上午,唐慧找到湖南省委政法委工作人员,递交了自己的请求报告:“要求严惩强奸其女的两位永州民警”、“希望湖南省组成的联合调查组能与本人见面”,“请求对外公布对本人劳教16个月的所有证据”。

唐慧告诉记者,早在2007314日,她便向永州市公安局纪委举报了两名警察的犯罪行为。时年317日,永州市公安局治安支队办案民警叫他们带女儿前往辨认涉嫌民警照片,其女张某从279张电脑照片中指认出永州市零陵区分局干警雷某。当时电脑里没有永州市交警支队民警刘某的照片,但女儿张某知道他的名字。

湖南官方对外表示,对于唐慧114日到该部门控告永州市两名民警强奸其女的举报,湖南省委政法委高度重视,即责成省公安厅组成刑侦和纪检专案组赴永州调查,如果查实,将依法严惩不贷。

关于唐慧反映的永州市劳教委否定其申请国家赔偿问题,湖南省委政法委接待人员建议唐慧按法律程序,向有关法律机构提出申诉。

同时,记者在永州市公安局刑侦支队18日给唐慧出具的“受案回执”上看到,唐慧报称的其女被强奸案,已被受理,唐慧可通过刑侦支队查询案件进展情况。()

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017