注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重慶傅以平的博客

fuyipingcq號振華的華夏心聲 1952-2012年

 
 
 

日志

 
 

【转载】快报:希拉里访华嚣张与杨洁篪陪笑【图】  

2012-09-05 23:08:34|  分类: 国际形势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
快报:希拉里访华嚣张与杨洁篪陪笑
    9月4日起,美国国务卿希拉里·克林顿开始对中国进行为期两天的访问。 
    时隔4个月,希拉里的再度访华引起各方关注。
    这可能也是她最后一次作为国务卿访华。
    相较于中美整体关系中的诸多热点问题,眼下备受关注的南海以及钓鱼岛争端,将成为希拉里此行的焦点议题。
    昨晚,中国外交部长杨洁篪在北京与美国国务卿希拉里·克林顿举行会谈。
快报:希拉里访华嚣张与杨洁篪陪笑【图】 - 雪  飞 - 雪飞博客
       两人笑意不同:
     一个扬首远望,脸上露出主人般的笑容!
     一个拘腰敬立,脸上挤出奴才般的笑意……
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017