注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重慶傅以平的博客

fuyipingcq號振華的華夏心聲 1952-2012年

 
 
 

日志

 
 

江苏南通:永久取消王子制纸排海工程  

2012-07-30 08:43:04|  分类: 適用法律法規 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  江苏南通:永久取消王子制纸排海工程(图)

发布时间:2012-07-29 来源:中国新闻网

江苏南通:永久取消王子制纸排海工程 - 傅振华 - 重慶傅以平的博客

 江苏王子制纸排海工程项目图

中新网7月28日电 江苏启东市人民政府网站28日就“南通大型达标水排海工程”发布《公告》称,该项目正在环评论证评估中,将广泛听取广大市民意见。如果广大市民不同意,将停止在启东实施。

上午,江苏省南通市人民政府新闻发言人授权发布:南通市人民政府决定,永远取消有关王子制纸排海工程项目。

27日,江苏王子制纸所在地南通开发区新闻发言人称,由于启东民众对排海管道建设对海洋环境的影响产生疑虑,部分群众通过互联网等渠道表达了反对的意见,经当地政府经认真研究,暂停管道工程建设,并着手进一步深入论证评估。经向启东市政府新闻发言人了解,排海管道启东段并未开工建设,该市已接到通知,排海工程建设已经暂停。

相关报道:

启东拟建王子制纸排海工程 百姓欲自发请愿阻止

日前,有网友反映日本某纸业在华工厂被江苏南通市政府批准,工厂的污水排口在江苏启东,并直排上海水源地——青草沙水库。启东市百姓对此项目建设强烈反对,并自发组织向政府请愿。

附1:启东市政府公告全文

广大市民同志们:

大家对南通大型达标水排海工程很关心,经南通市政府研究,该项目正在环评论证评估中,将广泛听取广大市民意见。如果广大市民不同意,将停止在启东实施。请大家一定要维护好启东良好发展大局,遵守纪律,天气炎热,请大家注意身体。

附2:致全体市民的一封信

市民们:

和谐稳定的社会环境始终是发展之基、福祉所系。近年来,启东坚持以科学发展观总揽全局,抢抓长三角一体化、江苏沿海开发两大国家战略叠加融合的历史机遇,全面放大崇启大桥峻工通车、吕四大港加快开发的发展优势,牢固确立“领跑沿海、融入上海、包容四海”的战略地位,团结拼搏、开拓创新,保持了经济又快又好发展、社会和谐稳定的良好态势。

近一段时期以来,市民高度关注“南通大型达标水排海基础设施工程”,体现了对家乡发展、环境保护的良好愿望。对大家围绕“南通大型达标水排海基础设施工程”提出的建议和意见,各级党委政府高度重视,正在进一步深入论证评估,暂停排海管道建设工程。

为了进一步畅通广大市民表达合法诉求的渠道,市政府专门设立信访接待组,听取市民群众的意见和建议。

维护和谐稳定的社会大局,是全体启东人民的共同责任。非法集会游行示威将危害全市经济社会发展的良好局面,危害社会公共安全,危害人民群众的正常生活秩序。希望广大市民知法守法,对非法的集会游行示威活动,自觉做到不组织、不支持、不参与、不围观。对极少数聚众扰乱社会秩序的违法犯罪人员,公安机关将坚决依法严惩。

实现启东经济社会科学发展、率先发展、和谐发展,需要和谐稳定的社会环境,需要百万人民的凝心聚力。全市上下必须倍加珍惜千载难逢的发展机遇,全力维护政通人和的发展环境,同心同德、真抓实干,推动全市经济社会又好又快发展,加快向率先基本实现现代化目标迈进!


(本文来源:中国新闻网 )
  评论这张
 
阅读(1677)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017