注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重慶傅以平的博客

fuyipingcq號振華的華夏心聲 1952-2012年

 
 
 

日志

 
 

四川什邡官方发布通告严禁非法集会示威  

2012-07-03 12:20:02|  分类: 社会新闻连接 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  四川什邡官方发布通告严禁非法集会示威

2012年07月03日11:13人民网[微博]袁悦

人民网北京7月3日电(记者 袁悦) 因担心四川省什邡市宏达钼铜多金属资源深加工综合利用项目引发环境污染问题,7月2日上午,陆续有市民到什邡市委、市政府门口聚集,反对钼铜项目建设,少数市民情绪激动,强行冲破警戒线,进入市委机关,砸毁一楼大厅8扇橱窗玻璃、3个宣传栏,4个宣传展板。经当地党委、政府领导及现场工作人员耐心疏导,多数围观市民相继离开,但仍有少数市民继续聚集拥堵。

据此情况,3日上午9时许,“活力什邡”微博发布《什邡市公安局关于严禁非法集会、游行、示威活动的通告》,通告表示,凡正在通过互联网、手机短信息和其它方式煽动、策划或者组织非法集会、游行、示威者,必须立即停止违法活动,并自行采取措施消除影响。否则,一经查实,将依法处理。

通告全文如下:

关于严禁非法集会、游行、示威活动的通告

为切实保障国家和公民的生命财产安全,维护正常生产、生活、工作秩序,确保社会稳定,根据《中华人民共和国集会游行示威法》、《中华人民共和国人民警察法》的规定,特通告如下:

一、凡正在通过互联网、手机短信息和其它方式煽动、策划或者组织非法集会、游行、示威者,必须立即停止违法活动,并自行采取措施消除影响。否则,一经查实,将依法处理。

二、凡煽动、策划、组织非法集会游行示威活动或打砸抢的人员,限通告之日起三日内主动到公安机关投案自首,争取从宽、从轻处理。对拒不投案自首者,一经查实,公安机关将依法严厉惩处。

三、请广大市民不信谣、不传谣,自觉遵守相关法律法规,切实维护社会和谐稳定。

四、凡发现煽动、策划、组织非法集会游行示威和打砸抢违法线索的,应当立即向公安机关举报,公安机关将按照有关规定予以奖励。

二0一二年七月三日

什邡市公安局

什公通〔2012〕2号

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017