注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重慶傅以平的博客

fuyipingcq號振華的華夏心聲 1952-2012年

 
 
 

日志

 
 

叙利亚国家安全总部遭袭击 国防部长被炸身亡  

2012-07-18 19:33:46|  分类: 国际形势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  叙利亚国家安全总部遭袭击 国防部长被炸身亡

2012年07月18日18:37新华网我要评论(139)  

叙利亚国家安全总部遭袭击 国防部长被炸身亡 - 傅振华 - 重慶傅以平的博客

 资料图:达乌德-拉吉哈(前排右三)2012年1月参观俄“库兹涅佐夫”号航母

新华社快讯:据外电报道,叙利亚国防部长达乌德·拉杰哈18日在针对国家安全总部的自杀式爆炸袭击中被炸身亡。

新华社快讯:据叙利亚通讯社18日报道,位于首都大马士革的叙利亚国家安全总部当天上午遭到自杀式爆炸袭击。

另据叙利亚国家电视台最新消息,爆炸中受伤的总统姐夫阿瑟夫·沙乌卡特伤重死亡。阿瑟夫·沙乌卡特自2011年9月起任叙利亚国防部副部长。他的妻子是现任总统阿萨德的姐姐布舒拉-阿萨德。2009年7月至2011年9月他任军队副总参谋长,他被认为是阿萨德政权的核心成员和高级军官之一。

叙利亚国家安全机构大楼遭自杀炸弹袭击

中新网7月18日电 据外媒报道,叙利亚国家电视台称,叙利亚首都大马士革市中心的国家安全机构大楼18日遭自杀炸弹袭击。

该电视台报道说,“一名自杀炸弹袭击者选择国家安全机构大楼作为袭击目标”。该大楼位于大马士革市中心,大楼戒备森严。叙利亚国家安全机构的领导人是希沙姆。

据悉,叙利亚首都大马士革暴力冲突升级,双方交火已进入第四日。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017