注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重慶傅以平的博客

fuyipingcq號振華的華夏心聲 1952-2012年

 
 
 

日志

 
 

渝中区两路口的城管口味越来越大了  

2012-06-12 16:01:09|  分类: 大重庆旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  [重庆杂谈] 渝中区两路口的城管口味越来越大了:竟然要日人家的妈了

渝中区两路口的城管口味越来越大了 - 傅振华 - 重慶傅以平的博客

 

楼主2506190822 发表于 昨天 20:22

        今天上午9点左右,渝中区两路口挂花园菜市旁,我正在路边一杂货店买东西,当我买了东西掏出钱,正准备付钱时,突然,门外响起一阵大吼:“快点,把门口的东西收进去!”
   正准备收钱的店主,听到这一声大吼后,往外一看,顿时像是做错了事的小孩一样,连忙撇下我,跑出了门外。
   我往店外面一看,只见门外面站着几名穿城管制服的人,口中还在大声吼着快点把东西搬进去。店主诚惶诚恐,只得弯下腰,不停的搬起东西。
   我在店里一手拿着钱,一手拿着东西,眼巴巴地看着店主,等了几分钟,想着还要去上班,等不住了,就大声说了声:“老板,你还是先把我的钱收了嘛,等会你再收东西嘛,我好走噻。”
   老板听了,什么话都没有说,还是自己在收东西。
  “老板,你等会再收嘛,他们(城管)又不得收走你的东西。”又是几分钟过去了,我实在等不及了,就又大声说了一句。
   这时,突然,门外一名身穿便衣的男子,一步跨进店里,朝我就是一顿大骂:“你他妈个傻儿,就像你妈个叫花儿,叫啥子嘛叫?你还嚼哈!”
   正在我一时被骂懵了时,这名男子又骂开了:“老子日你个妈,傻儿像!”
   大清早的,被人无缘无故的骂了,竟然还有人要日我已经死去一年多的妈妈,这下,我忍不住了,就问他:“你是哪里的嘛,是啥子人嘛,你凭啥子骂人?”
  这时,我听旁边的人小声说,这名便衣男子就是一名城管。
  难道这就是我们直辖重庆市的城管人员吗?城管人员中竟然有这样的人?连死去的人都要日?我顿时大怒了。
  于是,我就掏出手机,对那名想日我妈的便衣城管说:“你是城管哈,你要日我妈,是吗?那请你再把你刚才说的话再说一次!”
  这时,围观的群众都议论纷纷。
“你是城管,怎么没有穿制服呀?”
“就算是城管,也应该文明执法呀?怎么去日别个人的妈呢?”
“你既然是城管,那就是代表政府,你只能执法,但是你现在怎么还代表政府去日人家的妈呀?”,
  此时,面对我正在拍摄的手机,这名便衣城管在大家的谴责中,一言不发,随后,被一名穿制服的城管人员拉走。
  城管,我实在不想再说你什么了,在此,我只是希望,这名所谓的城管,当你在想日别人的妈时,你应该先要好好多“照顾”一下你自己的妈妈!!!
  同时,我也不禁要想,于总去两路口城管队的领导人,你平时就是这样领导你的队员进行这样的执法吗?
  此外,作为主管重庆市城管队的相关领导人,也希望你们好好教教你的部下吧,不要让你的城管队人员,像一只发了情的疯狗,到处惹祸,如果你管不了,你就自己回家抱孙孙玩吧!

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017