注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重慶傅以平的博客

fuyipingcq號振華的華夏心聲 1952-2012年

 
 
 

日志

 
 

重庆涪陵不雅照主角为执法干部 监察局已立案  

2012-12-04 18:52:50|  分类: 大重庆美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

重庆涪陵不雅照主角为执法干部 监察局已立案 - 傅振华 - 重慶傅以平的博客
重庆涪陵不雅照主角为执法干部 监察局已立案

华龙网[微博]刘轶2012-12-04 11:38

网传重庆执法干部不雅照

华龙网1241107分讯 华龙网记者刚刚从涪陵区委宣传部获悉,经重庆市涪陵区监察局调查核实,近日互联网流传不雅照片中的男性为涪陵区综合执法局文化执法支队干部吴红。124日,重庆市涪陵区监察局研究决定,对其立案调查。

相关新闻:网传重庆公务员不雅照 官方曾否认

1221446分,有网友在某论坛发帖称,在两年前捡到的一张内存卡里发现有几张不雅照片,照片中的男子穿着公务员制服,女子身着裸露。并且,发帖网友认出照片中的男子是涪陵综合执法局的一名姓吴的公务员。

从帖子里面的两张不雅照片中可以看出,图中女子的面部被打上“马赛克”,男子则身穿黑色大衣,面部在照片中显示不全。许多网友看见后,表示非常气愤。网友“轻风虚影A”就说:“顶起来,必须严厉查处!”

昨日上午,记者了解到,涪陵综合执法局已经对此事作出公开回复。公开回复称,根据网友报料提供的照片,该局进行了辨认排查,初步确认照片的男子并非涪陵区综合执法局工作人员。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017